Fondue Au Fromage

Fondue Au Fromage
La fondue au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 576 calories, 20g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 630 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vin, de fromage suisse, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de fécule de pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Chocolat sans Gluten en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue aux Trois Fromages, et Fondue au Fromage Oka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez l'intérieur du pot à fondue (ou d'une cocotte / réchaud) avec une gousse d'ail. Si vous utilisez un réchaud, ajoutez juste assez d'eau pour couvrir le fond de la casserole afin de le protéger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Draguer le fromage en dés dans la farine de pommes de terre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pommes De TerreFarine De Pommes De Terre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Versez le vin dans le plat et faites chauffer. Lorsque le vin est chauffé, ajoutez le fromage enrobé. Porter à feu doux, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien mélangé avec le vin. Assaisonner de muscade râpée, de sel et de poivre. Au moment de servir, incorporer le kirsch au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
KirschKirsch
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Servir avec des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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