Fondue Au Fromage

Fondue Au Fromage
La fondue au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 673 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la farine, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. 2472 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Fondue au fromage {A} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le vin dans un pot à fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le fromage suisse, le gruyère, 1/4 de livre à la fois. Remuer après chaque ajout de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la farine. Lorsque tout le fromage a fondu, incorporer le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Fromage SuisseFromage Suisse
FromageFromage
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Servir avec du pain français découpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé22
Magazine