Fondue Au Fromage
La Fondue au fromage est un végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de farine, de fromage suisse, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Fondue au fromage {A} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac de rangement en plastique refermable, placer les fromages et la farine. Agiter jusqu'à ce que le fromage soit recouvert de farine.
Frotter l'ail sur le fond et le côté du pot à fondue, de la casserole épaisse ou de la poêle; jeter l'ail.
Chauffer à feu doux ou à feu doux jusqu'à ce que les bulles remontent à la surface (ne pas faire bouillir). Incorporer le jus de citron.
Ajouter graduellement le mélange de fromage, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment avec un fouet métallique à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le kirsch.
Garder au chaud pendant le mijotage. Si préparé dans une casserole ou une poêle, verser dans un pot à fondue ou un bol de service résistant à la chaleur et garder au chaud à feu doux. La fondue doit être servie sur feu pour conserver sa texture lisse et crémeuse.
Lancer le pain et les fruits avec des fourchettes à fondue; tremper et tourbillonner dans la fondue en remuant. Si la fondue devient trop épaisse, incorporer 1/4 à 1/2 tasse de vin chauffé.