Fondue au Brie Matty's

La fondue au fromage Brie de Matty's pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 451 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel et de poivre, de fécule de maïs, de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Fondue de Brie et Ciboulette, Fondue de Brie et Champignons Sauvages, et Soupe Maigre de Matty.
Instructions
Frottez l'ail partout à l'intérieur de votre pot à fondue, en laissant les morceaux écrasés au fond. Vous pouvez également faire de la fondue dans une casserole ordinaire et la transférer dans la casserole à fondue, mais pourquoi obtenir deux casseroles toutes au fromage fou?
Ajouter le vin blanc et le xérès dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux.
Mélanger les cubes de fromage dans la fécule de maïs pour enrober. Lorsque le vin est chaud, ajoutez le fromage. Remuez lentement avec une cuillère en bois au début, puis utilisez un fouet. Remuez constamment pour éviter qu'il ne brûle au fond de la casserole. Lorsque le fromage a fondu, retirez-le du feu et râpez-le dans un peu de muscade. Assaisonner de sel et de poivre au goût. La fondue doit être lisse et enrober une cuillère en bois. S'il semble couler, ajoutez plus de fromage. S'il est trop épais, ajoutez un peu plus de viningly avec parcimonie.
Préparez votre fond de fondue et gardez la fondue au chaud à feu doux. Sortez les bonnes serviettes en lin et mettez la table. C'est un repas dont on peut être fier !