Fondue Amateur de fromage
La fondue pour amateurs de fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 255 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain et / ou des pommes, de la poudre d'ail, du vin et de la gousse d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Sandwich au Fromage grillé Fontinan et Mozzarella pour amoureux du fromage, Casserole de Thon Amateur de Fromage, et Casserole de Thon Amateur de Fromage.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe de vin; réserver.
Mélanger les fromages et le reste de fécule de maïs; réserver.
Frotter les côtés d'une grande casserole avec les côtés coupés d'ail; jeter l'ail.
Ajouter le reste du vin dans la casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole. Incorporer le jus de citron.
Réduire le feu à moyen-doux; ajouter une poignée de mélange de fromage. Remuer constamment, en utilisant un mouvement en huit, jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu. Continuez à ajouter du fromage, une poignée à la fois, en laissant le fromage fondre presque complètement entre les ajouts. Incorporer la poudre d'ail, l'origan, la sauce Worcestershire et la sauce au poivre. Incorporer le mélange de fécule de maïs; ajouter graduellement à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et lisse. Garde au chaud.