Crêpes au sarrasin à la banane est un sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 9 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de sarrasin, des bananes, du vrai sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Crêpes au Sarrasin Et à la Banane, Crêpes au Sarrasin à la Banane, et Crêpes au Sarrasin à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la farine, la cassonade, le lait, la purée de bananes et les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Banane
Mélange De Cuisson
Cassonade
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen (350F). Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Garnir les crêpes de bananes tranchées, de myrtilles et de granola.