Fondants au chocolat et aux pacanes
Si vous avez autour 40 minutes à passer en cuisine, les fondants au chocolat et aux noix de pécan pourraient être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 778 calories, 11g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de farine, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 69 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fondants Espresso Et Chocolat, Fondants Au Chocolat Sans Farine, et Fondants infaillibles au chocolat et au café.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Beurrez 2 bassins de pudding individuels (capacité d'environ 200 ml), puis saupoudrez généreusement de poudre de cacao. Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bol sur de l'eau frémissante ou au micro-ondes et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement l'œuf, puis la farine, les noix, le sucre et une pincée de sel, et battre doucement jusqu'à ce que tout soit combiné, mais toujours liquide.
Divisez le mélange entre les bassins de pudding. Ceux-ci peuvent maintenant être réfrigérés jusqu'à un jour à l'avance.
Cuire au four pendant 15 minutes (ou 18 minutes si refroidi). Tourner sur de petites assiettes et servir avec de la crème glacée. Les fondants doivent être cuits à l'extérieur et fondus au milieu.