Fondant Versé

Fondant versé pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 400 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille clair, du lait, de la couleur de glaçage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Petits Fours Au Fondant Versé, Gâteau aux Amandes avec Fromage à la Crème, Ganache et Garniture à la Fraise Fraîche, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Fondant à la Rose, et La maison de pâtes Fettuccine Alfredo - une sauce riche et crémeuse versée sur du pastan est un véritable délice.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 105 (ne pas surchauffer). Utiliser immédiatement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la couleur de glaçage Wilton White-White.
Le fondant versé est chaud lorsque vous le versez sur le gâteau. La couleur de glaçage blanche empêche le fondant d'avoir l'air transparent.
Si vous le souhaitez, utilisez une pâte de colorant alimentaire pour teinter le fondant pour les petits gâteaux.
Des fournitures de décoration de gâteaux peuvent être trouvées dans les magasins d'artisanat, les pâtisseries spécialisées, les grands magasins à rabais et en ligne lors de fêtes sucrées (www.sweetc. com) ou Wilton (www.wilton.com ).