Fondant au Cheeseburger de luxe (plus léger)

Fondant au Cheeseburger de luxe (plus léger)
Cheeseburger Melt de luxe (plus léger) pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'eau, du mélange, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fondant au Cheeseburger de Luxe, Fondant au Cheeseburger de luxe (Cuisson pour 2), et Poulet au Bacon Cheeseburger Deluxe.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick®, l'eau, l'ovoproduit et 1 tasse de fromage; étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
PropagerPropager
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la soupe et les légumes; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler sur la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire 1 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine