Fondant au Beurre Roulé
Le fondant à la Crème au beurre roulé est un sans gluten et végétalien recette avec 9 portions. Une portion contient 702 calories, 0g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sirop de maïs, de l'extrait de vanille clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Fondant Roulé Au Chocolat, Fondant Roulé à la Guimauve, et Fondant Roulé Classique.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le shortening et le sirop de maïs.
Incorporer le sel et l'arôme de vanille, puis incorporer progressivement le sucre des confiseurs jusqu'à obtenir une pâte ferme. Si vous utilisez un mélangeur sur pied, utilisez la fixation du crochet à pâte. Sinon, pétrir à la main. Si la pâte est collante, pétrir plus de sucre de confiserie jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante ou au réfrigérateur.
Pour l'utiliser, étalez sur une surface propre qui a été saupoudrée de sucre de confiserie jusqu'à ce qu'elle ait 1/8 de pouce d'épaisseur ou plus mince si vous le pouvez. Draper sur des gâteaux givrés et réfrigérés et lisser les côtés vers le bas, ou couper en lanières pour faire des arcs et autres décorations.