Le thon fond est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 518 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez des éclaboussures de jus de cornichon, du sel et du poivre, du thon en poids et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Fon - Thon Fond, Fond de Thon, et Mon point de vue sur le Thon Fond pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le thon avec l'oignon, le poivron, le jalapeno, les œufs et les gerkins. Incorporer la mayonnaise, le Dijon et le jus de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cornichon
Poivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piment Jalapeno
Oignon
Oeuf
Thon
2
Saler et poivrer. Goûtez et ajustez les assaisonnements au besoin; assurez-vous de ne pas sous-saler.Préchauffer le four à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Déposer les moitiés de muffins anglais sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin Anglais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Déposer une grande cuillerée de salade de thon sur chacune des douze moitiés de muffins anglais. Utilisez la cuillère pour étaler / aplatir. Mettre la casserole au four pendant cinq minutes, puis retirer brièvement et déposer une tranche de fromage sur chaque muffin. Remettre au four et allumer le gril. Surveillez attentivement pour éviter de brûler; faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.