Fond de Thon
Le thon fond est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 518 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez des éclaboussures de jus de cornichon, du sel et du poivre, du thon en poids et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Fon - Thon Fond, Fond de Thon, et Mon point de vue sur le Thon Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le thon avec l'oignon, le poivron, le jalapeno, les œufs et les gerkins. Incorporer la mayonnaise, le Dijon et le jus de cornichon.
Saler et poivrer. Goûtez et ajustez les assaisonnements au besoin; assurez-vous de ne pas sous-saler.Préchauffer le four à 375 degrés.
Déposer les moitiés de muffins anglais sur une grande plaque à biscuits.
Déposer une grande cuillerée de salade de thon sur chacune des douze moitiés de muffins anglais. Utilisez la cuillère pour étaler / aplatir. Mettre la casserole au four pendant cinq minutes, puis retirer brièvement et déposer une tranche de fromage sur chaque muffin. Remettre au four et allumer le gril. Surveillez attentivement pour éviter de brûler; faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Retirer du four et servir immédiatement.