Foies de Poulet Marsala

Foies de Poulet Marsala
Foies de poulet Marsala pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 107 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de pain, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Foies de Poulet Hachés, et Foies de Poulet au Bacon.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler uniformément le beurre ramolli des deux côtés de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
3
Cuire les tranches de pain dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper le pain grillé en diagonale en 2 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les foies de poulet, le prosciutto, la sauge, le sel et le poivre dans le beurre fondu jusqu'à ce que les foies commencent à se raffermir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
JambonJambon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le mélange de foie de poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Garnir chaque triangle de pain d'une portion du mélange de foie de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
PainPain
8
Verser le vin de Marsala dans la poêle et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois; laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Cuire et mélanger 1 cuillère à soupe de beurre dans le mélange de vin de Marsala jusqu'à ce qu'il soit fondu; arroser sur la garniture de foie de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé12
Magazine