Foies de Poulet Marsala
Foies de poulet Marsala pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 107 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de pain, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Foies de Poulet Hachés, et Foies de Poulet au Bacon.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Étaler uniformément le beurre ramolli des deux côtés de chaque tranche de pain.
Cuire les tranches de pain dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Couper le pain grillé en diagonale en 2 triangles.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les foies de poulet, le prosciutto, la sauge, le sel et le poivre dans le beurre fondu jusqu'à ce que les foies commencent à se raffermir, environ 5 minutes.
Retirer le mélange de foie de poulet de la poêle.
Garnir chaque triangle de pain d'une portion du mélange de foie de poulet.
Verser le vin de Marsala dans la poêle et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois; laisser mijoter 3 minutes.
Cuire et mélanger 1 cuillère à soupe de beurre dans le mélange de vin de Marsala jusqu'à ce qu'il soit fondu; arroser sur la garniture de foie de poulet.