Meilleur rôti de pot italien
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Le meilleur rôti de pot italien pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 301 calories . Pour 2,36 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de rôti de fond rond, de bouillon de bœuf, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 73 % . Essayez le rôti en pot italien , le rôti en pot italien et le rôti en pot italien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés à feu moyen-vif; vidange.
Mélanger le bouillon, la pâte de tomate, les champignons, l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre ; verser sur le rôti. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 3 1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti; Garder au chaud.
Versez le jus de cuisson et les morceaux dorés détachés dans une tasse à mesurer. Écrémer le gras ; verser le jus de cuisson dans une casserole.
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher le rôti; servir avec de la sauce.