Foies de Poulet Glacés à la Marmelade d'Agrumes avec Pommes de Terre Rôties et Choux de Bruxelles Croustillants

Des Foies de poulet glacés à la marmelade d'agrumes avec des pommes de terre rôties et des choux de Bruxelles croustillants pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 980 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Un mélange de thym, de beurre, de pamplemousses rubis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Foies de Poulet Glacés à la Marmelade d'Agrumes avec Pommes de Terre Rôties et Choux de Bruxelles Croustillants, Saucisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles, Fenouil et Pommes de Terre, et Patates Douces Rôties, Choux de Bruxelles et Saucisse de Poulet.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les pommes de terre avec le beurre fondu, 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre et 1/2 cuillère à soupe de thym.
Mettez-les au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter le bacon haché et cuire quelques minutes. Vous ne voulez pas trop croquer le bacon avant d'ajouter les foies. Si le bacon devient trop croustillant avant l'entrée des foies, sortez-le et posez-le sur une serviette en papier pour l'égoutter. Assaisonner les foies de sel, de poivre et ajouter à la poêle. Nous recherchons une grande saisie sombre de chaque côté, alors laissez les foies cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Mettez les foies d'un côté de la poêle et le bacon de l'autre. Une fois les foies cuits, ajoutez la marmelade et le thym restant et mélangez bien. Éteignez le feu et laissez reposer. Pendant que les foies reposent, dans une autre poêle à frire, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Mettez la poêle à feu vif et lorsque le beurre commence à dorer, ajoutez les choux de Bruxelles tranchés et étalez-les sur toute la poêle. Cuire pendant 2 minutes, saler et poivrer et mélanger comme une crêpe ou simplement les remuer. Les bords commenceront à brunir et vous obtiendrez un croustillant de noisette profond.
Déposer les choux de Bruxelles dans une assiette et déposer les foies sur le dessus, puis les flanquer avec les pommes de terre nouvelles.
Chauffer une grande casserole à feu moyen et incorporer les sections de pamplemousse, le zeste de pamplemousse, le sucre, le vin et le vinaigre de vin de riz. Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 90 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien épais.
Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser rapidement. Ne le réduisez pas complètement en purée. Conservez le mélange dans un bocal à utiliser avec des viandes ou des desserts.