Foies de Poulet aux Oignons et Raifort: Fegatini con Cipolla e Cren

Foies de Poulet aux Oignons et Raifort: Fegatini con Cipolla e Cren
Foies de Poulet aux Oignons et au Raifort: Fegatini con Cipollan e Cren nécessite environ 1 heure et 41 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 992 calories, 62g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du laurier, du céleri, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Foie de Poulet Frit et Oignons de l'Auberge Italienne, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez les foies, en enlevant la graisse et le tissu conjonctif.
2
Placer dans une cocotte ou un bol non réactif avec le vin blanc, les grains de poivre et la feuille de laurier et réfrigérer, à couvert pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Vin BlancVin Blanc
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive et ajouter les oignons. Une fois dorés, ajoutez une pincée de sel et suffisamment d'eau pour couvrir les oignons à mi-chemin, et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons se désagrègent, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égouttez les oignons et placez-les dans un mélangeur ou un robot culinaire pour les réduire en purée. Remettre la purée d'oignon dans la casserole et incorporer le bouillon de poulet et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter les foies et jeter la feuille de laurier et les grains de poivre. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu vif jusqu'à ce qu'elles moussent et se calment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les foies et faire sauter pendant 1 minute.
7
Ajouter l'eau-de-vie et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
8
Servir immédiatement avec la sauce à l'oignon et la sauce au raifort servies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
11
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Dans un petit bol, mélanger le raifort et la pomme, puis incorporer le vinaigre. Cela peut être conservé jusqu'à 1 semaine, hermétiquement fermé, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
VinaigreVinaigre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 41 m.
Portions4
Score de santé79
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