Foie Haché de Grand-mère Reggie
Le foie haché de Grand-mère Reggie est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 3. Une portion contient 520 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des œufs durs, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Foie Haché, Foie Haché, et Foie Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans l'huile avec 3 cuillères à café de sel dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes, puis transférer dans un bol. Cuire les foies de poulet avec de l'eau dans une poêle couverte à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 8 minutes.
Transférer les foies dans une assiette et laisser refroidir à température ambiante. Jeter le liquide.
Broyer les foies dans un hachoir à viande dans un bol. Broyez ensuite les œufs dans un bol.
Ajouter les oignons au foie et bien mélanger le mélange. Si le mélange est friable, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile végétale pour rendre crémeux. Assaisonner de sel.
Ajouter les oignons au foie et bien mélanger le mélange.
Si vous n'avez pas de hachoir à viande, hachez finement le foie et les œufs à la main avant de les combiner.