Foie Haché

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le foie haché. Une portion contient 187 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de bouillon de poulet, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Foie Haché, Foie Haché, et Foie Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes, égoutter et laisser refroidir. Dans une grande poêle, cuire doucement les oignons dans l'huile (ou schmaltz) jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Augmentez le feu, ajoutez les foies et remuez quelques secondes pour qu'ils absorbent la saveur de l'oignon.Versez le mélange dans un robot culinaire et transformez-le en une pâte grossière ou lisse avec les gribènes (si vous l'utilisez), ou passez le mélange dans un moulin à l'ancienne. Ramassez dans un bol. Râpez les œufs sur le côté grossier d'une râpe et ajoutez-les dans le bol, en réservantun peu de l'œuf râpé pour la garniture. Incorporer le persil et incorporer délicatement. Humidifiez le mélange avec du vin, de l'eau-de-vie ou du bouillon de poulet et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Servir dans des cuillères sur des assiettes individuelles garnies d'un peu d'œuf râpé et de paprika pour la couleur, et de généreux morceaux de frais
Challah du vendredi soir.
Pour faire des gribènes et des schmaltz
Retirez la graisse de rechange d'un poulet cru et placez-la dans une casserole. (Il y a généralement une masse de graisse autour du cou, chez un oiseau plus âgé au moins.)
Ajouter 1 tasse (8 oz) de margarine sans produits laitiers, 1 cuillère à café de sel et 1 gros oignon (avec la peau laissée pour rehausser la couleur dorée).
Retirez la peau du poulet, coupez-la en petits morceaux et ajoutez-la à la poêle. Mettre à feu très doux et cuire pendant 1 1/2 à 2 heures jusqu'à ce que toute la graisse soit sortie doucement de la peau du poulet.
Retirer la peau de la casserole et égoutter sur du papier absorbant pour formergribènes ou crépitement.
Verser la graisse (schmaltz) dans un plat en verre robuste et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire *. Au fur et à mesure que la graisse refroidit, une gelée riche s'accumulera au fond du plat.Cette gelée forme une base délicieuse pour la soupe ou les sauces.
* La graisse (schmaltz) se conservera jusqu'à 6 semaines au réfrigérateur. Conservez les gribenes dans le réfrigérateur.
De la Cuisine Traditionnelle Juive: Plus de 150 Recettes nostalgiques et contemporaines de Ruth Joseph et Simon Round. Texte © 2012 Ruth Joseph et Simon Round; photographies © 2012 Isobel Wield. Publié en 2013 par Kyle Books, une empreinte de Kyle Cathie Limited.