Foie et Oignons de Lassie Irlandais
Le foie et les oignons irlandais de Lassie est une recette européenne pour 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 410 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Un mélange de granules de bouillon de bœuf, d'oignons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Foie et Oignons, Foie et Oignons avec Sauce, et Foie et Oignons à l'ancienne.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge et les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Pousser le mélange d'oignons sur le côté de la poêle et placer le beurre au centre de la poêle.
Ajouter le foie de veau, une tranche à la fois. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en retournant les tranches de foie une fois, 5 à 6 minutes.
Couper les tranches de foie en deux.
Fouetter ensemble la farine, l'eau et le bouillon de bœuf dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis ajouter le vin rouge. Cuire encore 2 minutes.
Retirer du feu et servir.