Foie et Oignons de Lassie Irlandais

Foie et Oignons de Lassie Irlandais
Le foie et les oignons de Lassie irlandais pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de champignons, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Foie et Oignons, Foie et Oignons avec Sauce, et Foie et Oignons à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge et les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Poussez le mélange d'oignons sur le côté de la poêle et placez le beurre au centre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le foie de veau, une tranche à la fois. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en retournant les tranches de foie une fois, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
3
Couper les tranches de foie en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
4
Fouetter ensemble la farine, l'eau et le bouillon de bœuf dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser le mélange dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis ajouter le vin rouge. Cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer du feu et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé51
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