Foie et Oignons de Lassie Irlandais

Le foie et les oignons de Lassie irlandais pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de champignons, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Foie et Oignons, Foie et Oignons avec Sauce, et Foie et Oignons à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge et les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Poussez le mélange d'oignons sur le côté de la poêle et placez le beurre au centre de la poêle.
Ajouter le foie de veau, une tranche à la fois. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en retournant les tranches de foie une fois, 5 à 6 minutes.
Couper les tranches de foie en deux.
Fouetter ensemble la farine, l'eau et le bouillon de bœuf dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis ajouter le vin rouge. Cuire encore 2 minutes.
Retirer du feu et servir.