Foie et Oignons de Lassie Irlandais

Foie et Oignons de Lassie Irlandais
Le foie et les oignons de Lassie irlandais pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de champignons, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Foie et Oignons, Foie et Oignons avec Sauce, et Foie et Oignons à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge et les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Poussez le mélange d'oignons sur le côté de la poêle et placez le beurre au centre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le foie de veau, une tranche à la fois. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en retournant les tranches de foie une fois, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
3
Couper les tranches de foie en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
4
Fouetter ensemble la farine, l'eau et le bouillon de bœuf dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser le mélange dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis ajouter le vin rouge. Cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirer du feu et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé51
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