Foie de veau à la sauge et au thym, champignons sauvages et pancetta

Foie de veau à la sauge et au thym, champignons sauvages et pancetta
Foie de veau à la sauge et au thym avec champignons sauvages et pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 685 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pancetta, du pain rustique, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Foie De Veau À La Pancetta, Sauge Et Purée De Pommes De Terre, foie de veaux sautés, et Foie aux champignons sauvages.

Instructions

1
Mettez la pancetta dans une grande poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis soulevez-la avec une écumoire et égouttez-la sur du papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile dans la casserole. Saisir les steaks de foie pendant 1 à 2 minutes de chaque côté pour qu'ils soient encore roses au milieu en utilisant la moitié du beurre vers la fin pour badigeonner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
FoieFoie
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le foie dans une assiette à l'aide de la cuillère à fente et laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter la sauge hachée, les feuilles de thym, les échalotes, les champignons et le zeste de citron dans la poêle. Faites frire à feu vif pendant quelques minutes, puis ajoutez le jus de citron et un peu d'assaisonnement. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les champignons soient légèrement tendres et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faites chauffer le reste du beurre dans votre plus petite casserole jusqu'à ce qu'il soit juste moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les feuilles de sauge entières restantes et les faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Égoutter sur du papier essuie-tout avec la pancetta. Déposez le foie sur du pain grillé, déposez le mélange de champignons et répartissez-le sur la pancetta et la sauge croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
FoieFoie
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé60
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