Foie de veau à la sauge et au thym, champignons sauvages et pancetta
Foie de veau à la sauge et au thym avec champignons sauvages et pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 685 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pancetta, du pain rustique, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Foie De Veau À La Pancetta, Sauge Et Purée De Pommes De Terre, foie de veaux sautés, et Foie aux champignons sauvages.
Instructions
Mettez la pancetta dans une grande poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis soulevez-la avec une écumoire et égouttez-la sur du papier essuie-tout.
Chauffer l'huile dans la casserole. Saisir les steaks de foie pendant 1 à 2 minutes de chaque côté pour qu'ils soient encore roses au milieu en utilisant la moitié du beurre vers la fin pour badigeonner la viande.
Retirer le foie dans une assiette à l'aide de la cuillère à fente et laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter la sauge hachée, les feuilles de thym, les échalotes, les champignons et le zeste de citron dans la poêle. Faites frire à feu vif pendant quelques minutes, puis ajoutez le jus de citron et un peu d'assaisonnement. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les champignons soient légèrement tendres et tendres.
Faites chauffer le reste du beurre dans votre plus petite casserole jusqu'à ce qu'il soit juste moussant.
Ajouter les feuilles de sauge entières restantes et les faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter sur du papier essuie-tout avec la pancetta. Déposez le foie sur du pain grillé, déposez le mélange de champignons et répartissez-le sur la pancetta et la sauge croustillante.