Foie de Veau Sauté aux Oignons, Citron et Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Foie de Veau sauté aux Oignons, au Citron et à la sauge. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 619 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du foie de veau, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Foie De Veau Et Oignons, Foie de Veau Vénitien aux Oignons, et Foie de Veau et Oignons de Grammie Bea pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Dans une grande assiette à tarte, assaisonner la farine de sel et de poivre. Draguez les tranches de foie dans la farine, en secouant tout excès. Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de tasse d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tranches de foie et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 5 minutes.
Transférer le foie dans un plat, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud.
Versez tout excès d'huile dans la poêle.
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons, la sauge et le jus de citron et cuire 2 minutes; saler et poivrer. Déposer la sauce à l'oignon et au citron sur le foie et servir.