Foie de Veau Sauté aux Oignons, Citron et Sauge

Foie de Veau Sauté aux Oignons, Citron et Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Foie de Veau sauté aux Oignons, au Citron et à la sauge. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 619 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du foie de veau, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Foie De Veau Et Oignons, Foie de Veau Vénitien aux Oignons, et Foie de Veau et Oignons de Grammie Bea pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Dans une grande assiette à tarte, assaisonner la farine de sel et de poivre. Draguez les tranches de foie dans la farine, en secouant tout excès. Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de tasse d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tranches de foie et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
5
Transférer le foie dans un plat, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Versez tout excès d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Ajouter les oignons, la sauge et le jus de citron et cuire 2 minutes; saler et poivrer. Déposer la sauce à l'oignon et au citron sur le foie et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
CitronCitron
FoieFoie
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
Magazine