Foie de veau grillé : Fegatelli di Vitello

Foie de veau grillé : Fegatelli di Vitello
Foie de veau grillé : Fegatelli di Vitello est une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 4 portions. Pour 1,45 $ par portion, cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 754 calories, 23 g de protéines et 69 g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de laurier, de l'ail, de la graisse de chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 76%, ce plat est plutôt bon. Essayez le foie de veau et les oignons, le foie de veau à l'orange et le foie de veau vénitien aux oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites tremper la graisse de calfeutrage dans de l’eau tiède pendant 10 minutes pour la rendre souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Retirez la fine membrane externe du foie et coupez-la en gros rectangles d'environ 1 pouce sur 2, en jetant les sections veinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
3
Saupoudrer chaque morceau de foie d'une légère pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
FoieFoie
4
Égoutter la graisse de calfeutrage et déplier délicatement.
5
Coupez des morceaux de graisse de calfeutrage suffisamment gros pour envelopper chaque morceau de foie en une seule couche. Entourez le foie de tranches d'orange, en glissant un petit morceau de feuille de laurier à l'intérieur de chaque paquet, puis enveloppez-le de graisse de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
FoieFoie
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
6
Saupoudrez davantage de sel et de poivre à l'extérieur et enfilez les morceaux sur des brochettes, en séparant chaque morceau par une demi-feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Préchauffer le gril ou le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Griller les brochettes environ 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'extérieur de chaque morceau soit bien doré et que l'intérieur soit encore rose.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé et ajouter les feuilles de pissenlit. Mélanger les légumes verts dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fanés et tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
LégumesLégumes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
11
Retirer du feu et arroser d'un peu de vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
12
Assiettez les légumes verts sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
13
Mettez le foie sur les légumes verts et pressez le jus de la tranche d'orange restante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
FoieFoie
14
Servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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