Foie de Veau aux Oignons, Bacon et Pommes de Terre

Foie de Veau aux Oignons, Bacon et Pommes de Terre
Foie de veau avec Oignons, Bacon et Pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 827 calories, 63g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des oignons, du foie de veau en 4 morceaux pairs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Foie De Veau À La Pancetta, Sauge Et Purée De Pommes De Terre, foie de veaux sautés, et Foie de veau à la sauge et au thym, champignons sauvages et pancetta.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
3
Préchauffer le four à 200 ° F et placer une rôtissoire ou une grande plaque à pâtisserie à l'intérieur. Faire cuire le bacon dans une grande poêle; une fois que la graisse a rendu et que le bacon est croustillant, retirer et égoutter sur du papier absorbant et placer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon et réservez le reste. Remettre la casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et le thym et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et bruns, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; retirer de la poêle et mettre au four avec le bacon cuit. Remettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle, puis ajouter la moitié des pommes de terre tranchées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Répétez avec le reste des pommes de terre, en ajoutant du gras de bacon supplémentaire si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bacon CuitBacon Cuit
Filet De BaconFilet De Bacon
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Séchez le foie, puis draguez dans la farine. Nettoyer la poêle, puis remettre à feu moyen et ajouter le beurre. Une fois la mousse calmée, ajouter le foie et cuire jusqu'à ce que l'extérieur ait formé une croûte légère, mais que l'intérieur soit encore mou, environ 4 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur). Répartir uniformément les pommes de terre, l'oignon, le bacon et le foie dans quatre assiettes et servir chaud avec une IPA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FoieFoie
OignonOignon
IpaIpa
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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