Foie de Veau au Vinaigre Balsamique
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 476 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Foie de Veau à l'Orange, Foie De Veau Et Oignons, et Foie de Veau Au Citron Croquant pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le foie de son revêtement extérieur, les vaisseaux sanguins et les éventuelles imperfections. Sécher, couper en juliennes (2 x x) et réserver.
Couper les oignons en fines tranches, en travaillant avec le grain. Dans une poêle non réactive, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il caramélise, ajouter les oignons et les feuilles de laurier, et bien mélanger.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre, et faire sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce que les oignons soient dorés mais pas mous. Incorporer la farine en mélangeant bien, ajouter le vinaigre et le vin et laisser mijoter environ 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Pendant ce temps, dans une poêle suffisamment grande pour contenir les lanières de foie en une seule couche (utiliser deux poêles si nécessaire), chauffer l'huile végétale, ajouter le foie et faire sauter, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes.
Avec une cuillère à fente, égoutter le foie et le transférer dans la sauce, en remuant doucement jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé, environ 1 minute. La sauce doit être assez adhésive, pas liquide.
Servir immédiatement avec de la polenta bouillie ou frite.
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