Foie de veau à la sauge et au thym, champignons sauvages et pancetta

Foie de veau à la sauge et au thym, champignons sauvages et pancetta
Foie de veau à la sauge et au thym avec champignons sauvages et pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 685 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pancetta, du pain rustique, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Foie De Veau À La Pancetta, Sauge Et Purée De Pommes De Terre, foie de veaux sautés, et Foie aux champignons sauvages.

Instructions

1
Mettez la pancetta dans une grande poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis soulevez-la avec une écumoire et égouttez-la sur du papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile dans la casserole. Saisir les steaks de foie pendant 1 à 2 minutes de chaque côté pour qu'ils soient encore roses au milieu en utilisant la moitié du beurre vers la fin pour badigeonner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
FoieFoie
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le foie dans une assiette à l'aide de la cuillère à fente et laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter la sauge hachée, les feuilles de thym, les échalotes, les champignons et le zeste de citron dans la poêle. Faites frire à feu vif pendant quelques minutes, puis ajoutez le jus de citron et un peu d'assaisonnement. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les champignons soient légèrement tendres et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faites chauffer le reste du beurre dans votre plus petite casserole jusqu'à ce qu'il soit juste moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les feuilles de sauge entières restantes et les faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Égoutter sur du papier essuie-tout avec la pancetta. Déposez le foie sur du pain grillé, déposez le mélange de champignons et répartissez-le sur la pancetta et la sauge croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
FoieFoie
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé60
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