Foie Cuit À La Sauce Créole

Foie Cuit À La Sauce Créole
Le Foie Cuit À la Sauce Créole pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 385 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du foie de veau, du poivre, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Essayer Higado con Salsa Criolla (Foie à la Sauce Créole), Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Tilapia Cuit au Four Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le foie de sel et de poivre; draguer dans la farine. Faire dorer le foie des deux côtés dans des gouttes de bacon chaud dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer le foie dans un plat allant au four de 10 x 6 x 2 pouces, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire sauter l'oignon, le poivron vert et l'ail dans les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la farine, la sauce tomate, l'eau et la feuille de laurier. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
5
Retirer du feu; verser sur le foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
6
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Saupoudrer de fromage; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
Types de platsSauces
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