Focaccia à l'Oignon

Focaccia à l'Oignon
Focaccia à l'oignon pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 304 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure active, des oignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Focaccia à l'Oignon, Focaccia à l'Oignon Rouge, et Focaccia à l'Oignon.

Instructions

1
Hacher finement 1 oignon. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 3 cuillères à soupe. l'huile d'olive, l'oignon haché, l'ail et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle, dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède (90 à 105).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
4
Fixez le crochet à pâte et, avec le mélangeur à basse température, ajoutez le lait, 1 cuillère à soupe. sel, le sucre et le mélange d'oignons à la levure. Travailler dans la farine, 1 tasse à la fois, jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer la pâte dans un grand bol huilé. Couvrir d'une serviette propre ou d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure. Poinçonner, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit à nouveau doublé en vrac, environ 1 heure. Huiler une grande plaque à pâtisserie à rebord (idéalement 12 po. par 16 po.). Enfoncez à nouveau la pâte, transférez-la sur une plaque à pâtisserie et utilisez vos mains pour l'étaler et la pousser doucement en une couche uniforme. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et gonflés, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Pendant ce temps, couper en deux et trancher finement les 2 oignons restants. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les 2 c. à soupe restantes. l'huile d'olive, les oignons et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à devenir translucides, environ 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
À l'aide de vos doigts, percez des trous directement dans la pâte levée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Répartir uniformément le mélange d'oignons cuits sur le dessus et saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
SelSel
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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