Focaccia à l'Oignon
Focaccia à l'oignon pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 304 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure active, des oignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Focaccia à l'Oignon, Focaccia à l'Oignon Rouge, et Focaccia à l'Oignon.
Instructions
Hacher finement 1 oignon. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 3 cuillères à soupe. l'huile d'olive, l'oignon haché, l'ail et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 3 minutes. Réserver.
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle, dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède (90 à 105).
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Fixez le crochet à pâte et, avec le mélangeur à basse température, ajoutez le lait, 1 cuillère à soupe. sel, le sucre et le mélange d'oignons à la levure. Travailler dans la farine, 1 tasse à la fois, jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 3 minutes.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé. Couvrir d'une serviette propre ou d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure. Poinçonner, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit à nouveau doublé en vrac, environ 1 heure. Huiler une grande plaque à pâtisserie à rebord (idéalement 12 po. par 16 po.). Enfoncez à nouveau la pâte, transférez-la sur une plaque à pâtisserie et utilisez vos mains pour l'étaler et la pousser doucement en une couche uniforme. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et gonflés, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, couper en deux et trancher finement les 2 oignons restants. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les 2 c. à soupe restantes. l'huile d'olive, les oignons et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à devenir translucides, environ 3 minutes. Réserver.
À l'aide de vos doigts, percez des trous directement dans la pâte levée.
Répartir uniformément le mélange d'oignons cuits sur le dessus et saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.