Focaccia Rapide Romarin-Raisin

Focaccia Rapide Romarin-Raisin
La Focaccia rapide au romarin et aux raisins nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 153 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pâte à pain, de raisins secs, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir le romarin et les raisins secs. Tapoter la pâte en un cercle de 9 pouces sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RomarinRomarin
RaisinRaisin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Découvrez la pâte. À l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts, faites des empreintes sur le dessus de la pâte. Badigeonner délicatement la pâte de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en quartiers et servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine