Focaccia Rapide Romarin-Raisin
La Focaccia rapide au romarin et aux raisins nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 153 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pâte à pain, de raisins secs, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir le romarin et les raisins secs. Tapoter la pâte en un cercle de 9 pouces sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Découvrez la pâte. À l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts, faites des empreintes sur le dessus de la pâte. Badigeonner délicatement la pâte de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper en quartiers et servir chaud.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon