Focaccia Miel-Amande au Romarin

Focaccia Miel-Amande au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez la Focaccia au miel et aux amandes au romarin. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 145 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du poivre, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le mélange de noix à travers un tamis fin dans un bol, en réservant l'huile. Mélanger les noix avec 1/8 cuillère à café de sel et le poivron rouge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
NoixNoix
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger le lait, le sucre granulé et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter l'huile réservée, 7 onces de farine (environ 1 1/4 tasse), 1 cuillère à café de sel et le jaune d'oeuf au mélange de levure; battre avec un mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement les 9 onces restantes de farine (environ 2 tasses) au mélange d'huile; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle et élastique se forme (environ 3 minutes). Presser la pâte dans un moule à gelée recouvert de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
LevureLevure
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille soit presque doublée.
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Appuyez doucement sur la pâte du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Mélanger les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile, le sucre en poudre, le miel et le blanc d'oeuf; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Badigeonner délicatement la pâte avec la moitié du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Badigeonner le pain du reste du mélange de blanc d'oeuf; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
PainPain
12
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer de la poêle; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé5
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