Focaccia Farcie Au Taleggio Et À La Pancetta

La Focaccia Farcie De Taleggio Et De Pancetta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food Republic a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de levure, de sel de mer en flocons, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Taleggio aux Raisins de Romarin sur Focaccia, Burger au Taleggio, Pancettan et Relish Oignon-Moutarde, et Focaccia au Romarin Farcie à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez de la levure fraîche, mettez la levure, la farine et 1 1/3 tasse d'eau froide dans le bol d'un mélangeur sur pied. Si vous utilisez de la levure sèche active, mettez 1 1/3 tasse d'eau du robinet tiède (environ 110ºF) dans le bol d'un batteur sur socle, mélangez la levure et laissez reposer 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; puis ajoutez la farine.À l'aide du crochet à pâte, mélanger à basse vitesse pendant 2 à 3 minutes. Passer à vitesse moyenne, ajouter le sel et verser dans l'huile d'olive.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et soyeuse, environ 10 minutes.
Transférer la pâte dans un bol huilé et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.Huilez une demi-plaque (une plaque à pâtisserie cerclée de 11 x 14 pouces), puis enfoncez la pâte et retournez-la sur la plaque huilée. Pliez la pâte sur elle-même en trois et laissez lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Enfoncez la pâte, pliez-la à nouveau sur elle-même en tiers et laissez lever dans un endroit chaud pendant encore 30 minutes.
Coupez la pâte en deux et pressez la moitié de la pâte dans la plaque à pâtisserie pour qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Rouler la pâte pressée et réserver. Huilez à nouveau la casserole et pressez l'autre moitié de la pâte dans la casserole pour qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartir le fromage et la pancetta sur la pâte dans la poêle, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord. Dérouler l'autre moitié de la pâte sur le fromage et la pancetta et pincer les bords pour sceller. Tamponnez la surface du bout des doigts et laissez lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.Préchauffez le four à 500 ° F. Allumez la convection si possible.
Arroser le dessus de la focaccia d'huile d'olive et saupoudrer de sel en flocons et de poivre noir fraîchement moulu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille et couper en carrés de 3 pouces.
Servir chaud ou à température ambiante.Essayez ces recettes Italiennes sur Food Republic: Recette de Mini Focaccia à la Tapenade
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