Focaccia aux Olives de Santa Barbara au Fromage de Chèvre Cuit au Four

La recette de Focaccia aux Olives de Santa Barbaran avec du fromage de Chèvre cuit au Four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 858 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives picholine, de la farine à pain, des olives niçoises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes Santa Barbara, Crème Glacée à l'Eucalyptus de Barbareño: Santa Barbara, CA, et Linguine Aux Crevettes De Santa Barbara pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'eau tiède et la levure jusqu'à dissolution. Réserver pendant 5 minutes.
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger les farines et le sel. Avec le mélangeur à basse pression, verser le mélange de levure et d'eau.
Mélanger pendant 1 minute, puis ajouter le miel et l'huile d'olive. Une fois la pâte réunie, ajoutez les olives.
Mélanger jusqu'à ce que les olives soient simplement incorporées.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir à la main jusqu'à consistance lisse et élastique, 2 à 3 minutes.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie huilée de 13 par 9 pouces, couvrir légèrement d'une pellicule plastique et laisser lever 30 minutes dans un endroit chaud.
Pendant que la pâte monte, faites chauffer les 8 onces d'huile d'olive et les gousses d'ail dans une petite poêle à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail soit doré, 15 à 20 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Répartir le fromage de chèvre dans 6 petits bols ou ramequins allant au four. Répartissez l'ail, l'huile d'olive et les olives niçoises entre les bols. Réserver.
Lorsque la pâte de focaccia est levée, appuyez sur la pâte du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle remplisse la plaque à pâtisserie, puis badigeonnez d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il sonne creux une fois tapoté, environ 45 à 50 minutes.
Ajouter les bols de fromage de chèvre au four pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit chaud et légèrement doré.
Trancher la focaccia en quartiers épais et servir 2 tranches de focaccia tiède avec chaque bol de fromage de chèvre chaud.
Garnir le fromage cuit de ciboulette et servir.