Focaccia aux Olives avec Trempette au Poivron rôti

La recette Focaccia aux olives avec Trempette au poivron rôti pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette hor d'oeuvre a 255 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivrons rôtis, d'huile d'olive, de pain maison et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Focaccia aux Olives avec Trempette au Poivron rôti, Pizza aux Poivrons Grillés et aux Olives, et Crostini aux Poivrons Grillés, aux Olives et aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser uniquement le fond du plat de cuisson de 15x10x1 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Retirer la pâte de la boîte; dérouler soigneusement la pâte.
Couper en deux dans le sens de la croix.
Placer côte à côte dans une casserole graissée.
Du bout des doigts, faites des indentations sur les deux moitiés.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de l'huile restante sur chaque moitié de pâte.
Saupoudrer d'olives; presser légèrement dans la pâte
Saupoudrer uniformément de romarin et d'origan.
Cuire au four à 400 F. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer la focaccia de la casserole; placer sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, mélanger le fromage à la crème et les poivrons rôtis; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un petit bol de service.
Couper chaque focaccia en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en croix en 8 lanières.
Déposer les lanières sur le plat de service avec la trempette.