Focaccia aux Olives avec Trempette au Poivron rôti

Focaccia aux Olives avec Trempette au Poivron rôti
La recette Focaccia aux olives avec Trempette au Poivron rôti est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 255 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Si vous avez des poivrons rôtis, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Poivrons Grillés et aux Olives, Crostini aux Poivrons Grillés, aux Olives et aux Câpres, et Flétan au Couscous aux Olives et aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser uniquement le fond du moule de 15x10x1 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Retirer la pâte de la boîte; dérouler soigneusement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Couper en deux dans le sens de la croix.
4
Placer côte à côte dans une casserole graissée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Du bout des doigts, faites des indentations sur les deux moitiés.
6
Badigeonner 1 cuillère à soupe de l'huile restante sur chaque moitié de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer d'olives; presser légèrement dans la pâte
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PâtePâte
8
Saupoudrer uniformément de romarin et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OriganOrigan
9
Cuire au four à 400 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la focaccia de la casserole; placer sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Pendant ce temps, dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, mélanger le fromage à la crème et les poivrons rôtis; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
12
Placer dans un petit bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Couper chaque focaccia en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en croix en 8 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
14
Déposer les lanières sur le plat de service avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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