Focaccia aux Olives avec Trempette au Poivron rôti

La recette Focaccia aux olives avec Trempette au Poivron rôti est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 255 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Si vous avez des poivrons rôtis, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Poivrons Grillés et aux Olives, Crostini aux Poivrons Grillés, aux Olives et aux Câpres, et Flétan au Couscous aux Olives et aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser uniquement le fond du moule de 15x10x1 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Retirer la pâte de la boîte; dérouler soigneusement la pâte.
Couper en deux dans le sens de la croix.
Placer côte à côte dans une casserole graissée.
Du bout des doigts, faites des indentations sur les deux moitiés.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de l'huile restante sur chaque moitié de pâte.
Saupoudrer d'olives; presser légèrement dans la pâte
Saupoudrer uniformément de romarin et d'origan.
Cuire au four à 400 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la focaccia de la casserole; placer sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, mélanger le fromage à la crème et les poivrons rôtis; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un petit bol de service.
Couper chaque focaccia en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en croix en 8 lanières.
Déposer les lanières sur le plat de service avec la trempette.