Focaccia aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu

La Focaccia recette avec Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 30 minutes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 25 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel casher, de la poire bosc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Focaccia Aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu, Pizza à la Focaccia aux Poires, au Fromage Bleu et au Bacon, et Soupe aux Poires Caramélisées et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'eau, la levure et le miel et laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1 tasse de farine et 1/4 tasse d'huile; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le reste de la farine et le sel et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol huilé, couvrir de plastique et laisser reposer 1 heure.
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ajouter le sucre, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 minutes.
Huiler une plaque à pâtisserie cerclée de 9 x 13 pouces.
Transférer la pâte sur la feuille et la presser pour l'adapter. Fossette la pâte partout avec les doigts et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle gonfle, environ 20 minutes.
Répartir les oignons sur la pâte. Disposer la poire sur les oignons et saupoudrer de fromage bleu.
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur la focaccia et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille pour refroidir.