Focaccia aux Noisettes Grillées

Focaccia aux Noisettes Grillées
La recette de Focacciane aux Noisettes Grillées est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce pain a 206 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, de l'eau, de l'huile de noisette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Grillé aux Noisettes, Beurre d'Amande Et Noisette Grillé, et Recette de Noisettes grillées au Beurre.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le sucre et la levure dans un grand bol, en remuant avec un fouet; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les 3/4 de tasse d'eau restante et 1 cuillère à soupe d'huile de noisette, en remuant avec un fouet. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoisetteHuile De Noisette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
FouetterFouetter
3
Ajouter 1 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel et la muscade moulue, en remuant pour mélanger. Incorporer 2 1/2 tasses de farine. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante). Disposer les raisins secs sur la pâte et pétrir doucement 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que les raisins secs soient incorporés à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Transformez la pâte en un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; étirez doucement la pâte sur les bords du plat. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Découvrez la pâte. Faites des empreintes dans le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf; badigeonner légèrement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
8
Saupoudrer de noix. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Découvrir la pâte et arroser de 2 cuillères à café d'huile de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoisetteHuile De Noisette
PâtePâte
10
Saupoudrer la pâte avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
11
Cuire au four à 400 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Arroser le pain de la 1 cuillère à café d'huile de noisette restante; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoisetteHuile De Noisette
PainPain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé20
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