Focaccia au Romarin Doux et au Raisin
Focaccia au romarin doux et au raisin pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 579 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme un pain, et se fait dans environ 2 heures et 25 minutes. Un mélange de farine, d'huile d'olive, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Focaccia De Raisin Au Romarin, Focaccia De Raisin Au Romarin, et Focaccia Raisin-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Saupoudrer la levure dans l'eau tiède et la réserver jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 2 minutes. Tamiser la farine sur un plan de travail ou dans un grand bol. Faites un puits au centre et remplissez avec l'eau de levure, l'huile de romarin, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel. Incorporer progressivement la farine dans le liquide dans le puits jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, puis la réserver dans un bol légèrement huilé jusqu'à ce qu'elle double, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces de 2 cuillères à soupe d'huile.
Mettez environ la moitié des raisins dans un bol et, à l'aide d'une grande fourchette ou d'un presse-purée, cassez doucement les peaux. Incorporer le reste des raisins entiers.
Prenez un peu plus de la moitié de la pâte et étalez-la pour l'adapter au plat de cuisson.
Mettez la pâte dans la casserole préparée et badigeonnez avec 2 cuillères à soupe d'huile. Garnir d'un peu plus de la moitié des raisins broyés et entiers.
Saupoudrer de 4 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café d'anis.
Étalez et étirez le reste de la pâte pour l'adapter à la casserole. Ce sera mince.
Placez la pâte sur la couche de raisin. Ce n'est pas grave s'il ne recouvre pas complètement la couche inférieure.
Répartir avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les raisins restants, 4 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café d'anis.
Cuire au four environ 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir à température ambiante.