Focaccia au Romarin
La focaccia au romarin est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 182 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des feuilles de romarin, du romarin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est plutôt bon. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia et de la Focaccia à l'Ail et au Romarin, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'éponge, dissoudre le miel et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine tout usage et 2 cuillères à soupe d'huile au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Pour préparer la pâte, verser légèrement 1 tasse de farine tout usage et de farine de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer 1 tasse de farine tout usage, la farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel et le romarin haché au mélange de levure; battre au batteur à vitesse moyenne 6 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (la pâte sera collante). Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume (la pâte sera humide).
Grattez la pâte dans un moule à jelly roll de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Presser doucement la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de feuilles de romarin et 1/2 cuillère à café de sel casher. Couvrir; laisser reposer 30 minutes.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes.