Focaccia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Focaccian. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 918 calories, 31g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 4,56 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mayonnaise, de tomates séchées, de pâte à focaccia et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 47 pour solid spoonacular%. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia et de la Focaccia à l'Ail et au Romarin, pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic, et Focaccia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Huiler 1 plaque à pâtisserie (11 x 17 pouces).
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans un bol à mélanger.
Placer la pâte dans le bol et frotter avec de l'huile d'olive.
Laissez la pâte revenir à température ambiante. La pâte se détendra et montera légèrement dans le bol. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir légèrement la pâte jusqu'à consistance lisse.
Abaisser la pâte en une forme rectangulaire, d'environ 12 pouces sur 10 pouces.
Badigeonner tout excès de farine et transférer sur la plaque à pâtisserie huilée.
Badigeonner d'huile d'olive et laisser lever environ 15 à 20 minutes. Enfoncez vos doigts dans la pâte pour faire des indentations uniformément espacées, badigeonnez avec le reste de l'huile d'olive et saupoudrez de sel gris.
Cuire au four environ 15 à 20 minutes, le pain doit être doré et croustillant sur le fond.
Retirer du four et laisser refroidir à une température ambiante chaude.
Pendant ce temps, mélanger les tomates séchées au soleil, le vinaigre de xérès et l'huile d'olive dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse et ajouter du sel et du poivre.
Coupez la feuille de focaccia en deux comme si vous faisiez 1 sandwich géant.
Étaler le dessus du pain avec la mayonnaise et le fond avec la vinaigrette aux tomates séchées.
Déposer une couche de chaque tranche de viande, puis une couche de provolone, suivie d'une couche de tomates. Assaisonner les tomates de sel et de poivre, garnir de roquette et déposer la moitié supérieure de la focaccia dessus. Votre 1 sandwich géant peut maintenant être coupé en sandwichs individuels ou en carrés de la taille d'une bouchée.