Flétan à la Sauce au Curry Rouge et à la Noix de Coco
La recette de Flétan à la sauce au Curry Rouge à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 256 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de flétan, de la coriandre moulue, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, Flétan au Curry à la Noix de Coco, et Flétan avec Noix de Coco et Curry Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter l'oignon, les oignons verts et le gingembre; faire sauter 2 minutes. Incorporer le lait de coco et les 4 ingrédients suivants (à travers la coriandre). Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer le basilic et le jus.
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau et 3/4 tasse de riz basmati dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes. Incorporer 2 tasses de baby bok choy haché; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais, 1/2 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame noire; incorporer au mélange de riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris