Flétan Sauté avec Garniture à l'Échalote de Pacanes

Le flétan sauté avec garniture à l'échalote de pacanes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 326 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du persil, de l'échalote et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Flétan Sauté avec Garniture à l'Échalote de Pacanes, Flétan grillé au Beurre Basilic-Échalote, et Flétan Grillé Avec Sauce Chaude À L'Échalote Au Citron.
Instructions
Sécher le flétan et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 4 à 6 minutes au total.
Transférer dans des assiettes et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et cuire l'échalote à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les pacanes et les faire sauter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et plus foncées, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer la poêle du feu et incorporer le zeste, le persil, le sel et le poivre au goût.
Saupoudrer la garniture d'échalote de pacanes sur le poisson.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.