Flétan Rôti à la Poêle avec Salsa à l'Orange Sanguine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan rôti à la saisir avec du Salsan à l'orange sanguine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 308 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 87 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de filets de flétan, de coriandre, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Flétan Rôti à La Poêle Avec Salsa À L'Orange Sanguine, Flétan rôti à la Saisie rapide Avec Tomates Et Câpres, et Flétan Rôti avec Salsa à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et faites chauffer le four à 218°. Faites la salsa
Dans une petite casserole, faire bouillir le jus d'orange à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, de 8 à 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange réduit, les segments d'orange sanguine, l'oignon, la coriandre, l'huile d'olive et le zeste d'orange. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Dans un petit bol, mélanger le zeste d'orange, le thym, 1-1/ 2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Frottez le mélange sur tous les filets de flétan.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, disposez les filets dans la poêle. Saisir pendant environ 2 minutes sans bouger; puis utiliser une fine spatule en métal fendue pour soulever un morceau de poisson et vérifier la couleur. Lorsque les filets sont bien dorés, retournez-les et mettez la casserole au four.
Rôtir jusqu'à ce que le flétan soit tout juste cuit, 3 à 5 minutes.
Retirer la casserole du four et transférer le flétan dans des assiettes de service. Verser un peu de salsa sur chaque filet.
Servir avec une salade d'accompagnementbeurre
Vinaigrette Crme Frache aux Graines de Pavot et à l'Estragon.
37, Graisse monoinsaturée
Noter cette recette et Voir les avis
18, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris