Flétan Rôti avec Sauce aux Herbes Fraîches

Le flétan rôti avec une sauce aux herbes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 378 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de la marjolaine, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Rôti Avec Sauce Aux Herbes Fraîches, Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), et Flétan Rôti Avec Vinaigrette Chaude Aux Herbes D'Agrumes Et Mélange Rôti.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'ail émincé et le vin.
Étalez les miettes sur une assiette à tarte et faites griller pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la 1/2 tasse d'huile avec le persil, la roquette, la marjolaine, l'origan, le vinaigre et la 1 cuillère à café d'ail restante. Assaisonnez la sauce aux herbes avec du sel et du poivre.
Huiler légèrement un grand plat allant au four. Disposer les filets de flétan dans le plat, assaisonner de sel et de poivre et rôtir pendant 8 minutes.
Saupoudrer le poisson avec la chapelure grillée et cuire environ 8 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Transférer le poisson dans des assiettes, arroser de sauce aux herbes et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris