Flétan Rôti aux Légumes en Papillote
Le flétan rôti aux légumes en papillote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 207 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Essayer Flétan Et Légumes En Papillote, Flétan en Papillote, et Flétan Citron-Estragon En Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les carottes pendant 1 minute.
Ajouter les asperges et les boutons-pression de sucre et cuire jusqu'à tendreté croquante, 2 minutes.
Égoutter et étaler sur une assiette pour refroidir.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ajouter l'oignon et les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 7 minutes.
Transférer sur l'assiette; laisser refroidir légèrement.
Chauffer 2 grandes plaques de cuisson robustes au four.
Disposez huit feuilles de papier sulfurisé de 14 pouces de long et badigeonnez-les d'huile d'olive. Monticule certains des légumes sur la moitié de chaque feuille. Déposer les filets sur les légumes et assaisonner de sel et de poivre. Pliez chaque paquet en deux, puis repliez 2 côtés pour sceller, en laissant 1 côté ouvert. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et le xérès; verser 1 1/2 cuillère à soupe dans chaque paquet. Repliez le dernier côté en scellant hermétiquement.
Transférer les paquets sur les plaques à pâtisserie préchauffées.
Cuire au four pendant 9 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Ouvrez les paquets et transférez le poisson, les légumes et le bouillon dans des assiettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.