Flétan Poêlé À La Sauce Tomate Aux Herbes
Le Flétan Poêlé À La Sauce Tomate Aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 214 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des câpres, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Flétan Poêlé à la Vinaigrette aux Tomates, Flétan Poêlé à la Sauce Verde, et Flétan Poêlé à la Sauce au Poivre Jaune.
Instructions
Séchez le poisson avec du papier absorbant. Assaisonner le poisson avec 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Faire cuire le poisson dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette et soit opaque partout.
Transférer le poisson dans un plat de service et le garder au chaud.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les câpres, le basilic, l'origan et le reste des 1/4 c. à thé. saler; cuire 1 minute. Réduire le feu à feu doux, ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Garnir le poisson de sauce tomate.
* Le flétan congelé ou la morue fraîche ou congelée peuvent être substitués.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas