Flétan Poêlé à 5 Ingrédients avec Cœurs d'Artichauts et Bouillon de Safran

Flétan Poêlé à 5 Ingrédients avec Cœurs d'Artichauts et Bouillon de Safran
Le Flétan Poêlé à 5 Ingrédients avec Cœurs d'Artichaut et Bouillon de Safran est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 276 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du sel, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Flétan Poêlé à 5 Ingrédients avec Cœurs d'Artichauts et Bouillon de Safran, Flétan Poêlé Avec Aïoli Au Safran, et Flétan au Bouillon d'Artichauts et de Tomates sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Assaisonner les deux côtés du flétan avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le flétan et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
4
Retirer le poisson de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans la même casserole, ajouter les cœurs d'artichauts, le bouillon et le safran. Porter à ébullition. Remettre le poisson à la poêle et laisser mijoter 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
SafranSafran
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur un plateau de service et est généralement servi avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé76
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