Flétan Poêlé à 5 Ingrédients avec Cœurs d'Artichauts et Bouillon de Safran

Le Flétan Poêlé à 5 Ingrédients avec Cœurs d'Artichaut et Bouillon de Safran est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 276 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du sel, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Flétan Poêlé à 5 Ingrédients avec Cœurs d'Artichauts et Bouillon de Safran, Flétan Poêlé Avec Aïoli Au Safran, et Flétan au Bouillon d'Artichauts et de Tomates sont très similaires à cette recette.
Instructions
Assaisonner les deux côtés du flétan avec du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le flétan et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poisson de la poêle et réserver.
Dans la même casserole, ajouter les cœurs d'artichauts, le bouillon et le safran. Porter à ébullition. Remettre le poisson à la poêle et laisser mijoter 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Transférer sur un plateau de service et est généralement servi avec du couscous.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.