Flétan poêlé avec Soucoupe de crevettes

Le flétan poêlé avec de la Succotash aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,73 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de poivre, de filets de flétan, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lillet blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Canneberge et Lillet Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Flétan au Beurre Orange-Persil et Recette de Succotash, et Vivaneau poêlé sur la Soucoupe.
Instructions
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les filets, par lots, et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Déposer les filets sur un plateau de service. Déposer les crevettes sur les filets et arroser de Beurre Blanc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.