Flétan Poêlé avec Sauce au Maïs au Curry et Chutney de Tomates

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le flétan poêlé avec sauce au maïs au Curry et Chutney de tomates pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 772 calories, 43g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,37 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du gingembre moulu, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, Pain de Maïs au Chutney d'Abricot au Curry, et Flétan Sauté à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande sauteuse ou une poêle à griller à feu vif.
Badigeonner le flétan avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire le flétan 3 minutes de chaque côté.
Servir avec de la sauce au maïs et du chutney de tomates.
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, assaisonner de sel.
Servir à température ambiante.
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et les pommes vertes et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter la poudre de curry et cuire 5 minutes.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Filtrer le bouillon dans une casserole moyenne propre.
Ajouter le maïs au bouillon et cuire 30 minutes à couvert.
Placer la crème dans une petite casserole et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter la crème réduite au bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la poudre de curry.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.