Flétan Poêlé avec Sauce au Maïs au Curry et Chutney de Tomates

Flétan Poêlé avec Sauce au Maïs au Curry et Chutney de Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le flétan poêlé avec sauce au maïs au Curry et Chutney de tomates pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 772 calories, 43g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,37 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du gingembre moulu, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, Pain de Maïs au Chutney d'Abricot au Curry, et Flétan Sauté à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande sauteuse ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Badigeonner le flétan avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire le flétan 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
FlétanFlétan
Mince-Mince-
3
Servir avec de la sauce au maïs et du chutney de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Servir à température ambiante.
6
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter les oignons et les pommes vertes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme VertePomme Verte
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
9
Ajouter la poudre de curry et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
10
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Filtrer le bouillon dans une casserole moyenne propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Ajouter le maïs au bouillon et cuire 30 minutes à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
12
Placer la crème dans une petite casserole et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
13
Ajouter la crème réduite au bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
14
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1Oreos doublement farcisCayenneCayenne2371 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs congelés, décongelésgrains de maïs congelés, décongelés3Croûte : chapelure de biscuits GrahamOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poissonbouillon de poisson1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2girofleail, haché finementail, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés1pomme verte, pelée, fourrée et coupée en déspomme verte, pelée, fourrée et coupée en dés2cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de cardamome mouluesgraines de cardamome moulues1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraines de coriandre mouluesgraines de coriandre moulues1cp. parmesan râpégraines de cumin mouluesgraines de cumin moulues1cp. parmesan râpégraines de fenugrec mouluesgraines de fenugrec moulues2cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu680piment habenerofilets de flétanfilets de flétan2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair4un peu de courgettes hachéesHuile d'oliveHuile d'olive6tomates prunes, pelées et coupées en déstomates prunes, pelées et coupées en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge hachéoignon rouge haché4un peu de courgettes hachéesSelSel4un peu de courgettes hachéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1cp. parmesan râpécurcumacurcuma2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1cp. parmesan râpégrains de poivre noir moulusgrains de poivre noir moulus1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes hachésoignons jaunes hachés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine