Flétan poêlé au Beurre de Fenouil aux Herbes et Petits Pois Sucrés

Flétan poêlé au Beurre de Fenouil aux Herbes et Petits Pois Sucrés
Le flétan poêlé au beurre de fenouil aux herbes et aux pois sucrés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 741 calories, 35g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de pois, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Flétan Poêlé À La Sauce Tomate Aux Herbes, Flétan Poêlé Au Maïs Sucré, et Paquets de Flétan et de Hobo de Maïs avec du Beurre aux herbes.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter le bulbe de fenouil et les 4 ingrédients suivants; faire sauter à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Retirer le mélange de fenouil à l'aide d'une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Mélanger 3/4 tasse d'eau et le cube de bouillon dans la même casserole, en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter la tomate et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un petit bol, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
Remettre la sauce dans la poêle; incorporer la crème à fouetter. Cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Retirer du feu; incorporer graduellement 1/2 tasse de beurre. Incorporer le mélange de fenouil réservé. Réserver en gardant au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
9
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
10
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poisson. Cuire, côté peau vers le haut, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retournez le poisson et faites cuire 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer les pois et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
12
Déposer la sauce au fenouil uniformément sur 4 assiettes de service et garnir de flétan. Déposer le mélange de pois uniformément sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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