Flétan poêlé au Beurre de Fenouil aux Herbes et Petits Pois Sucrés

Le flétan poêlé au beurre de fenouil aux herbes et aux pois sucrés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 741 calories, 35g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de pois, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Flétan Poêlé À La Sauce Tomate Aux Herbes, Flétan Poêlé Au Maïs Sucré, et Paquets de Flétan et de Hobo de Maïs avec du Beurre aux herbes.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter le bulbe de fenouil et les 4 ingrédients suivants; faire sauter à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le mélange de fenouil à l'aide d'une écumoire et réserver.
Mélanger 3/4 tasse d'eau et le cube de bouillon dans la même casserole, en remuant jusqu'à dissolution.
Ajouter la tomate et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un petit bol, en jetant les solides.
Remettre la sauce dans la poêle; incorporer la crème à fouetter. Cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à réduction de moitié.
Retirer du feu; incorporer graduellement 1/2 tasse de beurre. Incorporer le mélange de fenouil réservé. Réserver en gardant au chaud.
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre casher.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poisson. Cuire, côté peau vers le haut, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retournez le poisson et faites cuire 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Réserver.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer les pois et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Déposer la sauce au fenouil uniformément sur 4 assiettes de service et garnir de flétan. Déposer le mélange de pois uniformément sur chaque filet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.